君澜酒店集团海南区域2019年半年度营销联席会议圆满落幕

摘要:北京时间2019-06-12 13:30 美通社为您报道关于【君澜酒店集团海南区域2019年半年度营销联席会议圆满落幕】的具体情况和说明,让www.xtzpu.cn新闻频道的以图文形式为您慢慢道来。

海南保亭2019年6月12日 /美通社/ -- 6月9日至10日,君澜酒店集团海南区域2019年半年度营销联席会议在七仙岭君澜度假酒店召开,海南区域君澜旗下五家酒店共赴此次营销联席盛宴。

君澜酒店集团海南区域2019年半年度营销联席会议圆满落幕

受经济形势和海南旅游供求关系变化的影响,2019年上半年各酒店经营状况都不理想,为更好的发挥君澜酒店集团在海南区域整体布局的资源优势。在此次会议中,各酒店营销总监就上半年营销工作进行总结,并对下半年6至8月营销举措进行了专题分享探讨。

君澜酒店集团海南区域2019年半年度营销联席会议圆满落幕

同时会议还邀请了携程海南区域总经理周新宇先生、海口区域总监黄啸先生对海南区域五家君澜酒店上半年的携程数据作了分析;并有美团海南高星酒店负责人李海花女士就各酒店与美团合作新模式做了分享;还有三亚保利瑰丽酒店收益总监陈姝颖女士就度假酒店日常收益管理经验做了交流与分享。

通过行业负责人对市场热度、大数据、收益管理的分享及交流,解析当下市场形势问题和客户消费情况,并和各位市场营销负责人面对面交流,商讨解决办法,认识到各酒店在营销工作布局上与市场变化之间存在的差距和欠缺,同时围绕如何在目前形势下抓住市场、占领市场、做好收益管理等问题进行了深切交流。

君澜酒店集团海南区域2019年半年度营销联席会议圆满落幕

会议最后,由君澜酒店集团海南区域总经理王勇先生就此次会议做出进一步工作布置和指示。在目前市场热度不断下降的情况下,各酒店要从内部找问题去思考。重点打造集团功能性产品,以“住”为核心,围绕“食、动、乐、聚、X”的产品模型去研究客户的需求,结合自己酒店经营特色从“巩固、弥补、创新”三个方面去设计产品,一定要大力加强各酒店之间的产品联动,抱团取暖,在市场困境下寻找市场突破点,共同完成经营目标。以此为契机,相信海南区域君澜品牌酒店的“破局”之旅已经开启。


查看更多
日本黄大片免费播放器 黄色片 日本一级特黄大片免色 特别黄的免费大片视频 黄色大片 黄网站 黄色免费网站 黄色电影免费片日本大片,视频,电影,大片,完整版,网站,全过程

实时推荐

原来这种吃起来酸酸的“草”还是一味良药!你知道它的作用吗?
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-06-20 20:37 371 3208
干炸丸子不好吃?满足3个标准以外,记得放豆腐,保证香酥诱人!
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-06-20 20:37 693 5895
WATCH GT出货量破200万,助力华为可穿戴设备跻身全球TOP3
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-06-20 20:37 543 7107
湖北武穴梅川实小:书写比赛促规范 翰墨飘香显特色
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-06-20 20:37 850 4296
婴儿脸部湿疹怎么办,宝宝湿疹怎么治好的快?
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-06-20 20:37 882 5319
房东堵锁芯,租客被锁9小时,房东再锁,租客怒了!
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-06-20 20:37 429 1866
康利离开灰熊,队史最好的那支灰熊彻底散了!
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-06-20 20:37 656 3222
西安外国语大学汉语言专业403分考研经验谈
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-06-20 20:37 901 8549
清远中院院长朱可胜一行到英德法院调研审判执行工作
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-06-20 20:37 410 6218
天生“妻管严”,此4个生肖男最怕也最心疼老婆,老婆说啥就是啥
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-06-20 20:37 278 6651
施瓦茨曼:批评梅西的人不了解生活和体育!阿根廷爱他的人很多
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-06-20 20:37 918 1155
夏天木耳最好吃的做法,配上一根黄瓜,减肥瘦身三天两头做
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-06-20 20:37 444 4285
罗体:国米可能不会与巴黎争夺巴雷拉,目前考虑森西
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-06-20 20:37 887 4979
黄家驹,灵魂的歌者,永远的beyond
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-06-20 20:37 922 4192
这辆车,或许可以改变你对国产车的态度
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-06-20 20:37 521 8526
它的外在长相看上去不咋地,但用它来治病却屡有奇效!
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-06-20 20:37 103 3066
CSA全球云安全峰会首次落户中国 将和北京2019网络安全大会同场举办
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-06-20 20:37 348 9517
身体长满它暗示肝脏早衰!
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-06-20 20:37 697 1576
豪华与科技融为一身 奔驰 E 级
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-06-20 20:37 310 3583
徽乡巢畔写生创作学术邀请展今举行
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-06-20 20:37 294 2319
萨利哈米季奇:代表拜仁感谢胡梅尔斯,祝未来一切顺利
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-06-20 20:37 104 962
又一被韩封杀女星来中国捞金 网友: 你心里没数吗
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-06-20 20:37 706 3537
古力娜扎“黑凤凰裙”参加活动,路人镜头下,暴露真实颜值
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-06-20 20:37 983 5006
放大招!180元通玩重庆欢乐谷和玛雅海滩水公园,还能玩两天
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-06-20 20:37 163 2666
女子报警称遭敲诈,结果自己却被抓了起来!看完只想说:该!
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-06-20 20:37 526 7428
梁家辉谈“最好先生”称号,为解救被绑架妻子,只身去菲律宾拍戏
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-06-20 20:37 238 7664
北湾镇中堡村的黄瓜喜获丰收
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-06-20 20:37 982 3190
将村主任走出副国级范儿的演员,王劲松
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-06-20 20:37 362 8685
男司机撞伤人后将其带走,中途改主意丢在路边并返回毁坏现场
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-06-20 20:37 408 2821
一勺勺的记忆菜,小时候的味道依然不变——青椒炒玉米
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-06-20 20:37 146 3755
她是章子怡的亲嫂子,带资参演延禧攻略,却演了一个讨厌的小角色
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-06-20 20:37 181 6093
旅顺口区召开文明委全委会
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-06-20 20:37 481 4383
【一线】检察长考察归来“对标”授课
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-06-20 20:37 565 9559
全国水情教育规划调研专家组来涪调研水情工作,并为涪陵点赞
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-06-20 20:37 218 2113
烟花只许刹那芳华,时光却弹指海口美景
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-06-20 20:37 223 6461
6·18 大促,临颍这家企业忙 电商平台销售量突破40万单
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-06-20 20:37 320 1980
张柏芝三胎儿子首曝光,用特权直接开车进校!
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-06-20 20:36 860 2454
林志玲婚后首亮,网友:老了像赵雅芝
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-06-20 20:36 164 1818
好教练!贾秀全谈落泪原因,还谈三场小组赛不同的意义
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-06-20 20:36 621 1869
欧文想要顶薪,还得看KD脸色,篮网胃口真大,湖人的机会来了
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-06-20 20:36 339 7876
夏天到了,是时候来套排毒祛湿的阴瑜伽
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-06-20 20:36 604 3210
夏天皮肤容易晒黑,多吃此野果,延缓衰老、美白肌肤!
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-06-20 20:36 568 9969
图片报:克罗斯邀请科隆 U17 冠军参加个人电影首映式
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-06-20 20:36 346 9785
带货女王杨幂又带火了运动鞋搭配?少女感十足又减龄!
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-06-20 20:36 441 2978
许慎文化学院举办专业实习双选专场招聘会
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-06-20 20:36 569 2946
邮报:即使可能转会,曼联仍希望博格巴随队参加季前赛
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-06-20 20:36 162 8915
景泰:红溪村钙果落地生根 增收指日可待
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-06-20 20:36 271 794
袁姗姗穿露脐衣大秀小蛮腰,马甲线明显人又瘦又年轻
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-06-20 20:36 274 4942
达州又获省专项扶贫资金22250万元,看看各地有多少?怎么用?
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-06-20 20:36 290 9709
不忘初心 牢记使命 | 听老同志谈 “我的检察岁月”
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-06-20 20:36 138 8898
情比金坚?12星男为什么会变心!
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-06-20 20:36 638 6826
世界上危险职业,3000多元帝王蟹背后,捕蟹人一周狂赚80万
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-06-20 20:36 749 3534
哪些星座不适合北上广闯荡
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-06-20 20:36 955 9273
这些生肖最怕别人泄露自己的秘密
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-06-20 20:36 923 5255
嘴巴告诉你的十个小秘密
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-06-20 20:36 430 5711
成都近郊 周末一日游---约会旅游避暑胜地
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-06-20 20:36 297 7496
人参虽为补益药,但是也不可多吃,看看他你就知道了!
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-06-20 20:36 742 4572
鸡蛋与此物搭配,美容养颜,保护肝脏,女人想脸色红润可以试试
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-06-20 20:36 455 9754
股价异动:绿色动力(601330)大幅拉升,现涨7.63%
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-06-20 20:36 925 9169
《白发》中唐嫣关晓彤也有出场,只是方式却很别致,剧组太会节省
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-06-20 20:36 572 7919
胡歌自黑路走到底,从垃圾桶里冒头,满脸胡渣也不打理
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-06-20 20:36 418 9417
全球变暖 1/4 贡献率来自甲烷排放 未来三年将重点推进油气煤炭等行业甲烷减排
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-06-20 20:36 444 4385
惊!珠海两男子躺自家车上被举报!警察破门浑然不知……
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-06-20 20:36 426 2031
华为p20pro过气了?先看看海口街拍再说吧
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-06-20 20:36 779 7068
弗洛雷斯:申花应该是前八实力,必须渡过难关
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-06-20 20:36 251 6319
为什么NBA球星都想加盟尼克斯?尼克斯如何打造震撼的金元帝国?
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-06-20 20:35 877 2346
赵克志强调 唱响人民公安为人民的时代赞歌
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-06-20 20:35 564 6571
解放再配玉柴发动机 这次是啥车?321批公告国六牵引车五大看点
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-06-20 20:35 406 4923
你的口红还没退掉呢?现在退车都比这容易,看欧拉R1
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-06-20 20:35 271 7326
国内5G手机再添新丁,骁龙855+曲面水滴屏+10变焦,价格不会太贵
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-06-20 20:35 919 1270
一种山野藤蔓的根,却是一味止渴,止呕,解毒的良药!
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-06-20 20:35 725 6154
中国女排上演神迹!丁霞发球轮连得9分,塞尔维亚无还手之力
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-06-20 20:35 415 7210
清华学霸给孩子的7个忠告,越早知道越好,初中才知道就晚了
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-06-20 20:35 379 4511
大连人民路66号美丽安静的啤酒花园里,大串+海鲜飘香,真受
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-06-20 20:35 739 5777
想想就害怕!柬埔寨雨季来临,还有24个台风在后面
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-06-20 20:35 512 5385
店子镇第二小学开展“校园安全责任咨询日”主题活动
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-06-20 20:35 572 5036
制造业转型升级 私人定制不再遥远
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-06-20 20:35 322 8723
半夜醒来口干、口苦,或是3类疾病的暗示,调理方法有2个
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-06-20 20:35 377 2014
结石可以疼死人的你知道吗?可是有种随处可见的小草却是它的克星
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-06-20 20:35 635 4620
定位等同于亚洲龙,搭载2.5L大自吸,为啥5个月只卖出1台?
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-06-20 20:35 430 4118
故宫里到处都是水井,为何没人去喝里面的水?
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-06-20 20:35 183 849
沃神宣告!选秀夜交易恐破纪录,火箭最终命运也有望提前揭晓
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-06-20 20:35 627 6496
郑爽有多调皮?煮熟的鸡蛋直接往姐姐脑门上磕,被欺负时靠嘴咬
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-06-20 20:35 791 1431
何炅和父母罕见合影,妈妈身体不便坐着,爸爸一脸骄傲站儿子身旁
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-06-20 20:35 916 720
最近“日漫风”火了,躲过鹿晗和华晨宇,却被王俊凯圈粉了!
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-06-20 20:35 779 8920
和平精英:小抠脚体验服揭秘夏日模式新玩法,有海景房和游轮
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-06-20 20:35 421 1848
米体:瓜林愿大幅降薪加盟亚特兰大,申花合约只剩半年
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-06-20 20:35 623 2933
香港无线科技商会主席罗国明:冀5G技术为业界拓展新机遇
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-06-20 20:35 643 943
刚开始听它的名字吓了一跳,殊不知它竟是一味治病良药!
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-06-20 20:34 744 7178
玉柴联合动力+法士特12挡箱 中集联合卡车U+380为何如此受欢迎?
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-06-20 20:34 708 8320
号称肝病的“天敌”, 每天4种食物吃一点,好像肝脏“洗了澡”
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-06-20 20:34 451 8227
柚子皮与此物搭配,化痰止咳,排出肝脏毒素,不了解就可惜了
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-06-20 20:34 110 6603
北欧航空资本宣布订购20架空客A220系列飞机
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-06-20 20:34 115 775
家庭版自制薯片,口感香酥诱人,口味鲜香麻辣,再不去外头买啦!
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-06-20 20:34 906 7421
老年人眼花耳背?常吃此物可益五脏、壮气力,令人聪耳明目
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-06-20 20:34 687 2202
无需第三巨头!美媒建议湖人引援计划,球迷:这套阵容足以夺冠!
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-06-20 20:34 503 4378
牛驼温泉孔雀城-用艺术创造美好生活
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-06-20 20:34 673 2750
一提到常山大多数人会想到赵子龙,却不知常山是治疟疾的良药!
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-06-20 20:34 662 5354
刘嘉玲真是“逆生长”,穿一字肩连衣裙配高跟鞋,皮肤娇嫩似少女
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-06-20 20:34 919 3082
2018 全国城市综合经济竞争力排名
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-06-20 20:34 461 4817