这起事故告诉你 千万不要弯道超车

摘要:北京时间2019-07-11 22:17 视界网为您报道关于【这起事故告诉你 千万不要弯道超车】的具体情况和说明,让www.xtzpu.cn新闻频道的以图文形式为您慢慢道来。

重庆网络广播电视台 记者 张梦婷

开车的朋友都知道,道路狭窄、视线不好时,都不要选择超车,特别是在弯道时,更不能抱侥幸心理超车,否则会酿大事故。

7月8日早8时许,张女士驾驶刚买的轿车,冒着淅淅沥沥小雨去单位上班。行驶到江北区唐郭路时,被一辆车速相对较慢的灰色轿车和公交车所阻挡。由于唐郭路为双向两车道,张女士只好紧紧跟随前车并寻找超车时机。当行驶到望江小学附近一弯道时,张女士发现对向无来车,便借道超车。当准备再次超越公交车时,与迎面驶来的一辆皮卡车撞上了。由于冲击力较大,皮卡车后挡风玻璃震碎,前桥移位,底盘大梁变形,张女士所驾驶的车辆底盘同样发生了变形。

江北区公安分局交巡警支队寸滩大队民警到场后,张女士一再辩解称:“两车相撞前我基本都刹停了,如果小货车及时刹停就不会撞到一起,所以应该是小货车的责任。”而小货车驾驶员夏先生大呼冤枉:“我刚拐弯过来她的车迎面就过来了,雨天视线本来就不好,地上湿滑,我车上又有货物,真的不是我想刹车就能马上刹住。”最终民警根据事故现场情况再结合双方的陈述,判定张女士负此次事故的全部责任。

民警对张女士“驾驶机动车不按规定超车、会车、逆向行驶到对向车道发生交通事故”的行为,处以记3分并罚款200元的处罚。

民警提醒,《道路交通安全法》第四十三条规定了多种不得超车的情形。本案例中张女士雨天行车时,在不易观察到对向来车情况的弯道处,连续超车,其行为与法律规定背道而驰。希望广大驾驶人引以为戒,做到雨天安全行车。

江北台 张梦婷


查看更多
日本黄大片免费播放器 黄色片 日本一级特黄大片免色 特别黄的免费大片视频 黄色大片 黄网站 黄色免费网站 黄色电影免费片日本大片,视频,电影,大片,完整版,网站,全过程

实时推荐

如丝般顺滑驾乘体验 奥迪A8搭载可预测性悬挂
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-20 14:47 496 5030
女人高情商的12个表现,你占了几个?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-20 14:47 479 6497
有胃炎的人,饮食上要谨记“三少一清”,不然胃又开始折腾你
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-20 14:47 701 1410
夏季防暑必备知识
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-20 14:47 408 1850
NBA总决赛5大纪录!有一项可以尘封了,单场61分最容易打破?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-20 14:46 892 3716
高血压三伏天做到早起3忌,日常4不吃,不妨来了解
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-20 14:46 254 8934
泫雅穿上碎花裙,搭了双老爹鞋和粉色袜子,私服百看不厌
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-20 14:46 193 7077
历史上最悲惨的皇后,最后却沦为娼妓
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-20 14:46 171 5673
李小龙影迷俱乐部呼吁保护李小龙故居
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-20 14:46 132 7736
热点|暴雪联合创始人Frank离职:结束28年工作生涯
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-20 14:46 750 1622
省内外媒体记者来淮阳采风,感受淮阳风采,领略大美龙湖
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-20 14:46 282 7575
杨幂和赵丽颖共同出演的唯一一部剧,奈何收视率却让人失望!
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-20 14:46 556 9487
100多年前的河南老照片!看看郑州、巩义、少林寺那时候什么样
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-20 14:46 464 1009
孙怡再晒女儿侧脸美照,女儿大福“偷瞄”孙怡展露可爱!
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-20 14:46 415 3661
自驾游前 一定要检查汽车的这些地方 再上路
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-20 14:46 522 1291
欢迎回家!我们永远记得你留在天空的珍贵瞬间
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-20 14:46 377 8558
盘点被长相限制戏路的明星,刘亦菲演不了丫鬟,王宝强演不了反派
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-20 14:46 654 2029
这几种孩子小时候看似机灵长大后却最没出息之爱子则为之计深远
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-20 14:46 804 5320
豌豆推荐:俄超,莫斯科中央陆军vs索维卡
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-20 14:46 896 8443
湖人主教练沃格尔概述了他本赛季的主要进攻哲学
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-20 14:46 250 3323
大型SUV销量惨淡 沃尔沃为销量大幅降价
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-20 14:46 592 1505
#张家辉#放弃参演#《扫毒2》#,称不后悔
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-20 14:46 521 8198
SUV开始回落? 还能火两年
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-20 14:46 269 6004
夏日防晒小心机,四款外套穿起来
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-20 14:46 247 8463
新赛季NBA最贵球队双核,湖人詹皇+浓眉哥双核组合仅排名第六
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-20 14:46 112 8023
迈克尔里德,被遗忘的球星
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-20 14:46 367 728
唐尧东——为国足冲击奥运会,眼睛差点瞎了
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-20 14:46 486 546
德帅力挺卡佩拉:他整个赛季都打得很棒不该受抨击!加油火箭!
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-20 14:46 893 1867
因AI不凡 北京汽车绅宝智行启动预售
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-20 14:46 841 7002
她比胡慧中还出名,婚姻坎坷让人心疼,如今53岁无戏可拍成这样
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-20 14:46 210 9878
10分钟就搞定的开胃神菜
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-20 14:46 337 9453
比亚迪S2上市,8.98万元起
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-20 14:46 435 4761
要走也拦不住,瓜迪奥拉:想要萨内留队,但决定权归他
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-20 14:46 468 1535
什么是至关重要
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-20 14:46 284 2698
皮肤暗黄怎么做才能变白
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-20 14:46 883 892
夏季如何预防空调病?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-20 14:46 870 3719
降压理念不正确,引发高血压性心脏病
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-20 14:46 826 9598
这些星座的人最容易被人控制
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-20 14:46 946 2398
惨不忍睹 京都动画纵火案更多细节披露
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-20 14:46 274 7371
伏天养生要遵循6大原则
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-20 14:46 914 3088
湖人队,猛龙队对伦纳德的所作所为有所抱怨
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-20 14:46 311 8748
说到5.56MM和7.62MM的枪械,你知道哪个?适合用哪个
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-20 14:46 585 2007
上汽大众朗逸慌不慌?一汽丰田全新卡罗拉预售12万起
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-20 14:46 259 4303
十二星座忘记前任需要多长时间?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-20 14:46 214 2514
介绍4个方法,帮你加快减脂速度,甩掉水桶腰
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-20 14:46 644 5059
女人被你“俘获”时,会有这3种表现,男人要知道
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-20 14:46 300 1987
夏季美容养生秘笈,一般人我还不告诉他呢
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-20 14:46 564 2290
西红柿和此物同炒,堪称绝配,肌肤细腻又光滑,大人小孩都爱吃!
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-20 14:46 142 890
各具特色 续航超300km电动车推荐
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-20 14:46 913 3725
在一起就是一辈子,不辜负彼此的生肖
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-20 14:45 440 9726
苏大强后,又一“面瘫男”火了?他的出现让女观众集体换“男友”
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-20 14:45 184 956
长安街的“掌灯人”
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-20 14:45 854 8059
(国际)通讯:京都纵火痛人心 轻音吹拂寄哀思
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-20 14:45 181 2400
(新华全媒头条)从百间房到“百姓村”:一个中原村庄的一百年
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-20 14:45 477 8083
女人没有妇科病,晚饭时爱吃4样食物,你若也爱吃,子宫更光滑
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-20 14:45 400 4483
蒋雯丽穿马思纯都撑不起的裙子,身材凹凸有致,根本不像49岁!
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-20 14:45 865 9333
夏季解暑良方!绿豆粥里再加两豆,祛湿补肾更解暑!
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-20 14:45 578 5692
关晓彤苹果头吸睛,杨幂热巴和娜扎气质清爽,看到赵丽颖我沉默了
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-20 14:45 662 3073
NBA大变天!洛城双雄实力第一!勇士火箭屈居第二猛龙跌至三挡
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-20 14:45 691 5507
湖人队在2019
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-20 14:45 830 6985
又给NBA各队排座次?快船实力第一,火箭仅第六?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-20 14:45 645 7560
火箭赚翻!卡皇与臂展2.21米悍将互换东家?哈登喜迎最后帮手
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-20 14:45 878 3772
7千万没签来巨星,抢下莫里斯后视为胜利,难怪老板被劝卖掉球队
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-20 14:45 773 1994
12星座:最难撩到手的“4个星座男”,能够撩到的人得有多优秀
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-20 14:45 238 6715
《终结者:黑暗命运》曝主创推荐特辑
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-20 14:45 388 3892
黄曼巴布兰登·罗伊,被遗忘的球星
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-20 14:45 453 1737
越南义安省50道不重样的黄鳝美食,一次端上桌创下越南之最
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-20 14:45 477 1804
「NBA」工资排名:库里第一,卡哇伊杜兰特未进前十
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-20 14:45 774 9109
NBA小球时代背景下,传统内线球员该何去何从
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-20 14:45 163 8442
张军:检察官既是犯罪的追诉者,也是无辜的保护者
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-20 14:45 752 8115
六道经典川菜家常菜谱(附制作教程)
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-20 14:45 557 4327
新极光来了?别怕,这两款“硬核”车型值得一看
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-20 14:45 312 8347
型男必备的小白鞋脏了怎么办?这样洗就可以!
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-20 14:44 987 8711
能够管住这两个星座的人,一般都是强者
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-20 14:44 555 6566
醉玲珑:元安太聪明了机关算尽,元凌被逼筹谋对付他和元湛
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-20 14:44 187 1765
贺州和黄姚古镇旅游推介会在穗签约文旅项目 73 亿元
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-20 14:44 649 2518
8大女星玩下衣失踪,谁更性感?柳岩的护士装输给了张馨予女巫装
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-20 14:44 238 4404
白血病“初发”,身体会有3个求救信号,哪怕有一个,也要体检
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-20 14:44 236 5674
蒋雯丽曾是自来水工人,首部剧获飞天奖提名,被人遗忘的女明星!
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-20 14:44 691 7053
茅台曼谷鸡尾酒大赛掀起白酒热潮,酱香风韵备受泰国调酒师青睐
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-20 14:44 746 9509
良叔任达华被人用刀捅蔡徐坤躺枪《破冰行动》粉丝评论笑skr人
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-20 14:44 923 9069
为何有人喝水就有尿,有的人喝水多,却不去上厕所?早知道早收益
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-20 14:44 634 2279
它被称为天然“泻药”,排出黑臭宿便,体重悄悄降下来
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-20 14:44 984 8290
选对地毯尺寸,打造舒适的家
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-20 14:44 198 5238
林心如和周海媚22年前合照,林心如一口龅牙,周海媚美得窒息
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-20 14:44 614 7724
女老师离职获赔7500元,领取时学校给了15000多枚硬币…
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-20 14:44 329 8474
不忘初心 奋勇冲在防汛第一线洪雅县三宝镇党员干部积极开展防汛工作
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-20 14:43 699 4754
哈哈哈,戏精的日常搞笑段子,演技让生活更潇洒,四则笑话让你嗨
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-20 14:43 526 1111
2019SINOCES 丨让孩子在玩耍中学习 优必选展示多款明星机器人
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-20 14:43 320 7989
红楼梦里有3个故事情节,要有一定阅历与悟性,才能看懂其中深意
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-20 14:43 743 6174
刘亦菲晒超美旅游私房照 纱扇轻掩发丝轻扬人比花娇
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-20 14:43 304 7136
洪雅县交通运输局:防大汛 保平安
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-20 14:43 509 1147
皇茶配方明细表
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-20 14:43 766 687
钢枪大奇单排暴走25杀,单局伤害达4000,网友:不求人敢OK吗?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-20 14:43 651 3892
韭菜加一宝,每天炒一盘,腰不酸了,腿不麻了,睡眠越来越好!
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-20 14:43 989 4772
半年8次惨痛失利,日本一哥输中国承认自己太弱,却炒了教练鱿鱼
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-20 14:43 398 2423
感谢威少!火箭三人收获免死金牌,哈登也喜迎40+20王牌军团
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-20 14:43 401 6103
“训练示范班”送课上门
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-20 14:43 615 3528
它被誉为“众药之主”,补中、止痛、解毒、止咳的效果还挺好!
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-20 14:43 234 1292
此菜是“补血大王”,女性可多吃,淡化色斑皱纹,皮肤也更红润
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-20 14:43 624 6893