延安黄陵:市人大常委会来黄陵调研上半年经济运行情况

摘要:北京时间2019-07-11 21:02 黄陵宣传为您报道关于【延安黄陵:市人大常委会来黄陵调研上半年经济运行情况】的具体情况和说明,让www.xtzpu.cn新闻频道的以图文形式为您慢慢道来。

7月9日,市人大常委会党组副书记、副主任白小平一行来黄陵调研上半年经济运行情况。省委黄帝陵文化园区工委书记、省黄帝陵文化园区管委会主任、县委书记孟中华,县委常委、常务副县长张军,县委常委、政府副县长任轶伟,县人大常委会副主任刘建平分别参加调研。

白小平一行先后来到隆坊镇、阿党镇、店头镇等地,通过听取汇报、实地查看、翻阅资料等方式,就隆坊西环路、京东农场、刘含初故居保护工程、科技产业园区物流区、亿洲工贸有限公司年产120万吨煤炭洗选、店头镇老城区环境提升改造等项目建设情况进行调研。在黄陵新区中学防洪工程建设项目和新区中学建设项目处,白小平一行与项目负责同志就工程质量、环保设施、工程进度等进行了详细交流。随后,白小平一行认真听取了《黄陵县2019年上半年国民经济和社会发展执行情况的报告》和《黄陵县2019年上半年财政预算执行情况的报告》。

白小平对黄陵县上半年经济运行情况表示肯定,认为该县上半年经济运行总体平稳,经济增速稳中有升。他指出,要全面落实中省市决策部署,抢抓机遇,立足区位和资源优势,夯实产业基础,优化营商环境,继续在产业转型升级、发展提质增效方面下功夫。要着眼长远,精准施策,扎实推进重大项目建设,积极扩大有效投资,加快县域经济社会发展。

就做好今后各项工作,孟中华指出,要充分认识到市人大常委会来黄调研的重大意义,按照市人大常委会调研组指示要求,坚定信心、抢抓机遇,围绕目标、奋力拼搏,扎实做好产业发展、脱贫攻坚、扫黑除恶、民生保障等各领域工作,以实实在在的工作成效增强老百姓的获得感、幸福感、安全感。


查看更多
日本黄大片免费播放器 黄色片 日本一级特黄大片免色 特别黄的免费大片视频 黄色大片 黄网站 黄色免费网站 黄色电影免费片日本大片,视频,电影,大片,完整版,网站,全过程

实时推荐

五六十岁的男人,一般喜欢多少岁的女人?我认为是这三种女人
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-23 15:05 740 7283
合肥日供水量创历史新高 达到191.1万立方米
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-23 15:05 873 9780
有机硅单体报价本周上调
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-23 15:05 476 5757
长高集团中标4.8亿元国家电网项目
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-23 15:05 677 4607
大肠癌有哪些早期的发病症状
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-23 15:05 967 1211
有过叛逆的时期,如今林心如更加成熟,她本人的影艺成就足够深刻
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-23 15:05 666 7198
胰腺癌的病人有哪些饮食原则
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-23 15:05 300 3283
胰腺癌有哪些早期诊断方法
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-23 15:05 796 8196
胰腺癌是有哪几种发病原因
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-23 15:05 790 7157
上半年石嘴山市金融机构人民币各项贷款余额586.99亿元 0
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-23 15:05 280 4613
狂放精英四人进四球 客场大胜内蒙草上飞
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-23 15:05 763 6028
比智商更重要的,是闭环思维!在学习中,怎样培养孩子的闭环思维
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-23 15:05 640 4907
泰山区委宣传部走访慰问贫困户
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-23 15:05 159 3988
这个器官在我们肚子里藏太深,一旦出问题,都是要命的毛病…
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-23 15:05 878 3911
曾经的超级小霸王,期待他回来吗?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-23 15:05 803 3020
华安基金:全球避险模式悄然开启 黄金迎来配置良机
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-23 15:05 770 2005
中国骄傲!IMO国家队载誉归来,女粉丝尖叫接机,比明星耀眼
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-23 15:05 836 6181
明星综艺自爆减肥,颖儿每天只吃一粒老干妈,而她方法却圈粉无数
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-23 15:05 202 9268
又有大将离队?美国队此次世界杯之旅注定不平坦
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-23 15:05 747 1495
汕头中院在我院召开打击危害食品安全犯罪片区座谈会
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-23 15:05 190 6920
NBA打球最脏的五个人,库里碰到他估计一场比赛就废了
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-23 15:05 461 523
今天聊一聊枕头究竟是硬的好还是软的好?乳胶枕头真的有利健康吗
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-23 15:05 149 9511
郭德纲看了沈腾葛优年轻时候的照片,也晒出自己的,网友:华仔?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-23 15:05 262 9392
还有理了?霍顿回应遭受泳联警告:可能尝试去抗议,不管采取什么行动
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-23 15:05 882 6546
马扎甘葡萄牙城是摩洛哥九项世界文化遗产中最美的
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-23 15:05 644 8019
QuestMobile数据:政务小程序「逆势」猛增 支付宝或成最大赢家
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-23 15:05 304 2968
新建楼盘质量出问题 5家房企被约谈
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-23 15:05 949 3215
拍照去,大片的葵花开了,花期短,错过等一年
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-23 15:05 760 3127
刘德华曾被张艺谋和冯小刚低估?自认演技堪比周迅
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-23 15:04 143 2266
先有枪还是先有弹?没有禁用的枪,但有一款子弹绝对不让用
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-23 15:04 857 1218
印度月球探测器“月船2号”发射成功 目的地月球南极
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-23 15:04 788 3336
日军小小掷弹筒,成美军噩梦:开火一分钟,队友倒一片
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-23 15:04 302 3873
国产新能源黑马:20分钟充电80%,续航超500km,网友都坐不住了
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-23 15:04 464 5686
《延禧攻略》中的她,就是“紫薇”生母,从不侍寝,却获封皇贵妃
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-23 15:04 529 9413
以蚊治蚊,消灭蚊子
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-23 15:04 442 4471
别再死磕奥迪A4L,这车油耗最低4.7L,车长5米排面赛过奔驰
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-23 15:04 894 2161
古代空调简史:没有他们,我们老祖宗可能就热死了
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-23 15:04 564 3274
《一起乐队吧》贝斯组12人 鼓手组11人名单揭晓
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-23 15:04 423 9536
濉溪供电公司电网最大负荷和日电量创历史新高
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-23 15:04 545 3787
如何去除胎记
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-23 15:04 590 3260
认识益生菌 (上)
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-23 15:04 902 4299
“旋转 跳跃 不停歇”宝鸡小萌娃在全省狂揽19枚金牌
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-23 15:04 273 4181
《推背图》――准到让人寒毛直竖的古代预言书
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-23 15:04 150 7434
面部皱纹有哪几种分类
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-23 15:04 819 9673
除皱有哪些常见的注意事项
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-23 15:04 901 7138
激光去皱的原理是什么
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-23 15:04 440 2708
泪奔了!对贷款的六大误区,现在才知道......
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-23 15:04 156 4267
开展警示教育 筑牢廉政思想防线
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-23 15:04 620 4712
夏天甩掉大肚腩,推荐多吃以下3菜,排毒清肠,体重悄悄降
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-23 15:04 226 8872
吴孟达坦言想拍自传,若周星驰,刘德华给他当配角,你们会看吗?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-23 15:04 106 2965
介绍7种食物,可以帮你提高排毒效果,身体更健康
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-23 15:04 892 1364
最高降价9万多,还是国六2.0T,迈锐宝XL够狠
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-23 15:04 215 740
合肥市螺岗小学参加计算机表演赛再创佳绩
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-23 15:04 91 4094
这道菜你小时候吃过吗,超下饭,蒸一蒸就可以,全家都适合!
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-23 15:04 853 4581
乐山2019年“栋梁工程·扶贫助学”活动启动
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-23 15:04 438 1511
世界两大癌症研究机构联合发布10大高发癌症饮食、营养、运动建议
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-23 15:04 409 6173
育碧新作《彩虹六号:隔离》2020年4月前上市
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-23 15:04 864 3519
皇上要杀将军,将军问怎么办谋士说告诉将士们皇上要杀他们
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-23 15:04 927 9363
没有淡奶油,一样烤蛋挞,酸酸甜甜蓝莓蛋挞
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-23 15:04 301 8864
辛集收费站改扩建正式施工!如何通行看这里~
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-23 15:04 711 8127
北海铁路警方联合多部门开展主题宣传活动
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-23 15:04 244 2342
刘伯温死前留下1计,200年没人能看懂,没想到被一个农民解开
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-23 15:04 325 3811
步枪中M4射程500米,AK有600米,它有800米却遭嫌
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-23 15:04 909 6090
尚州尚武 VS大邱FC
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-23 15:04 354 4721
洪峰顺利出境,我市结束防汛应急Ⅳ级响应
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-23 15:04 293 8788
《甄嬛传》中的她死前说了一句话,雍正一开始没懂,后来恍然大悟
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-23 15:03 480 4252
中国长相最精致的5位女明星,赵丽颖上榜,第一名你将意想不到
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-23 15:03 856 9183
王菲一语道破窦靖童“心理缺陷”,窦靖童说不上话,观众笑了!
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-23 15:03 989 8853
跟着诗词游汉阳 | 墨水湖染笔墨香
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-23 15:03 627 2749
山南市公共文化服务能力显著增强
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-23 15:03 367 4348
爆笑GIF:妹子,我就像知道你这双眼皮是在哪里做的?还能这样
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-23 15:03 153 9225
中伏遇大暑!最热时段来了,防暑祛湿别错过这件事
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-23 15:03 504 5361
郭芳检查环保督察点位 并座谈听取相关情况汇报
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-23 15:03 647 6055
周星驰的师父亲自参演星爷电影,没有他就没有《食神》的成功
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-23 15:03 394 5887
街拍:娉婷忧郁清秀的小姐姐,搭配有致显瘦美感十足很有范!
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-23 15:03 521 2665
第十五届中国(南京)软博会闭幕,81个项目签约总投资超340亿
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-23 15:03 983 3859
“涡轮增压”、“CVT无级变速箱”闪现途虎会议室
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-23 15:03 605 6896
女人想要不显老,推荐吃三种食物,帮助消化,值得一试
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-23 15:03 287 2949
临夏州广河县召开“7·18”“8·31”抗洪救灾表彰大会暨防汛应急工作推进会
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-23 15:03 594 1379
700分上不了清北复交,这个省的学子不是一般的苦
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-23 15:03 738 5475
多明戈爱徒张英席加盟 《听海》震惊张惠妹
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-23 15:03 564 4973
长沙迎今年首轮持续性高温天气,预计高温日达35天
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-23 15:03 919 7827
沙漠里的这种“西瓜”,不仅不能吃,碰一下都可能会丧命!
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-23 15:03 767 1956
上海国际文学周关注“家园” 33位海内外名家云集
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-23 15:03 991 4572
奉贤区人大常委会党组举行中心组(扩大)学习会
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-23 15:03 243 2027
陕财职院会计专业被认定为国家级骨干专业
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-23 15:03 274 8768
2019上海书展可在线购票 首次推出手机端“移动书展”
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-23 15:03 773 1578
绥宁骨干教师齐聚大学课堂充电蓄能
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-23 15:03 716 4674
中国计划2020发射火星探测器,世界多国即将展开火星探测竞赛
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-23 15:03 652 5399
睢宁县做实做细防汛备汛工作 打好防汛抗旱主动仗
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-23 15:03 290 1819
热热热~浪浪浪~Catimini上海国金中心店开业掀热浪
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-23 15:03 633 5216
易烊千玺又解锁新时尚,用“包着穿”的方法,起码显高9公分!
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-23 15:03 322 3066
临夏州临夏市公安局成功侦破一起非法高利放贷、暴力讨债恶势力团伙案件
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-23 15:03 642 7420
临夏州保障中央生态环境保护督察工作电视电话会议召开
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-23 15:03 669 1892
国内首批5G手机认证没有小米,原来它早在欧洲先行一步且价格最低
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-23 15:03 188 3725
刘思慕扮演上气 哈尔滨“东北爷们”了解一下
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-23 15:03 670 6762
街拍: 美女天生衣架子, 轻松驾驭超短裙
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-23 15:03 508 2921
中国砖雕艺术中青年人才高级研修班在我州开班
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-23 15:03 444 7658
陆毅一家登杂志封面,颜值硬核画面温情
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-23 15:03 500 4439
临夏州和政县强化煤质管控抓实问题整改
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-23 15:03 560 8193