2名意劫匪闯入银行打劫,11名人质被劫持,抢走大量钱财成功逃跑

摘要:北京时间20190711关于【2名意劫匪闯入银行打劫,11名人质被劫持,抢走大量钱财成功逃跑】的具体情况和说明,让www.xtzpu.cn新闻频道的以图文形式为您慢慢道来。

两名劫匪蒙着面,操着意大利南部口音抢劫了一家UBI银行的分行。该银行位于米兰的Via wanshington,据银行员工和附近的居民描述,当时两名劫匪闯入银行,持刀挟持了一名人质,整个过程持续了40多分钟。

案发当时正好是临近下午一点,银行里只有几名顾客和银行工作人员,共11人,大家都准备关门休息吃午饭。就在这时两名犯罪分子进来了,他们强制在场的所有人员都进入一个小房间,把他们关在里面。而他们则抢走了银行柜台里所有的钱。半个小时之后,劫匪们带着他们抢到的钱逃跑了,具体数额还要再确定。

银行职员报了警,有些人受到了惊吓,被救护车送到了急救中心,同时警方也到达了现场。“当我到银行附近的时候,我都有点紧张。这个地方不是第一次发生这样的事情了,在银行啊,提款机什么的附近。治安越来越差了。”一名附近居民向记者抱怨。

整个下午,警方和该分行都在进行系统性的调查,查看银行监控摄像头,还查看附近街区的摄像头,看是否能重建案发过程,以及是否拍下目前仍在逃窜的劫匪的脸。


查看更多
日本黄大片免费播放器 黄色片 日本一级特黄大片免色 特别黄的免费大片视频 黄色大片 黄网站 黄色免费网站 黄色电影免费片日本大片,视频,电影,大片,完整版,网站,全过程

实时推荐

收了黑社会组织近300万元,肇庆一公安局长刑拘村民
推荐 黄色片 2019-10-17 19:57 881 3177
日照市举行脱贫攻坚“两不愁三保障”推进情况新闻发布会
推荐 黄色片 2019-10-17 19:57 475 9916
22岁胡秋金成CBA史上最嫩队长,他是你的菜吗?
推荐 黄色片 2019-10-17 19:57 489 737
曼巴的荣耀!科比4开箱测评
推荐 黄色片 2019-10-17 19:57 886 9131
山东男篮今晚CBA季前赛首秀战山西 巩晓彬过招王非将验明真身
推荐 黄色片 2019-10-17 19:57 179 6079
CBA最强外援+亚洲第一控卫!辽宁主教练幸福的烦恼,球权怎么分?
推荐 黄色片 2019-10-17 19:57 467 2183
确保赛场体感温度22℃~24℃!他们在地下机房每天步数2万
推荐 黄色片 2019-10-17 19:57 811 1120
法制进校园——渔洋镇快岭中心小学举办法制教育讲座
推荐 黄色片 2019-10-17 19:57 468 4160
豆腐这样做,外焦内软,开胃又补钙,下饭倍棒
推荐 黄色片 2019-10-17 19:57 155 3516
这才是年轻人开的车!外观霸气比宝马X3还好看,赛车座椅太帅了
推荐 黄色片 2019-10-17 19:57 998 4742
宅女分享豆腐的5种吃法,快来看看吧,总有一种适合你
推荐 黄色片 2019-10-17 19:57 452 8900
开门红!军运会女足小组赛首轮中国3:0胜韩国
推荐 黄色片 2019-10-17 19:57 592 3049
季前赛-上海8分击败广州 董瀚麟15+10李根15+4
推荐 黄色片 2019-10-17 19:57 205 8603
军运会开幕式当天晴朗!早晚有点凉请适时添衣
推荐 黄色片 2019-10-17 19:57 784 6180
万圣街:安娜担当在线红娘,为尼尔和莉莉神助攻!
推荐 黄色片 2019-10-17 19:57 272 9158
女星的婚纱造型,唐嫣女神范,刘诗诗气质!哪一位是你梦中的新娘
推荐 黄色片 2019-10-17 19:57 177 1298
南阳市卧龙区 扶贫日活动暖人心
推荐 黄色片 2019-10-17 19:56 779 4552
盘点曼联历史7号,球迷最爱的不是C罗,贝克汉姆初恋他不配!
推荐 黄色片 2019-10-17 19:56 697 7560
2019年公众十大用药提示发布!这些陷阱,你、我、他最容易中招
推荐 黄色片 2019-10-17 19:56 971 6037
油脂丨美味的面包全靠它了
推荐 黄色片 2019-10-17 19:56 348 5173
今天19:30,中国女排将对阵卫冕冠军,或是最后的决赛预演
推荐 黄色片 2019-10-17 19:56 981 8080
F1第17站落幕,奔驰车队完成车队冠军六连冠
推荐 黄色片 2019-10-17 19:56 868 9680
诺伊尔和小狮子的主力之争:德国队的“好莱坞式”内讧又来了?
推荐 黄色片 2019-10-17 19:56 686 627
日照11.79万建档立卡贫困人口全部实现脱贫
推荐 黄色片 2019-10-17 19:56 305 8370
嘴再叼,也抵挡不住这些美味果酱
推荐 黄色片 2019-10-17 19:56 397 9673
猪身上有2个“宝”,常吃可防止眼睛疲劳,防止皮肤过早褶皱
推荐 黄色片 2019-10-17 19:56 211 3732
早起三分钟就能做出来的养生早餐,水果面包还能这样吃,甜滋滋!
推荐 黄色片 2019-10-17 19:56 911 6273
带上爸妈去度假——沙巴错峰出游不容错过
推荐 黄色片 2019-10-17 19:56 654 9380
跪地的奉贤辅警小哥哥 我们记住你了-区域频道-东方网
推荐 黄色片 2019-10-17 19:56 405 1278
是太强还是被遗忘?这4只宝可梦,从未出现在动画版
推荐 黄色片 2019-10-17 19:56 621 8235
红米、realme真香旗舰同时开售!后者更香,红米难受
推荐 黄色片 2019-10-17 19:56 807 6502
男神挑战超短裤,陈奕迅短裤配羽绒?胡歌不惧露毛腿才性感!
推荐 黄色片 2019-10-17 19:56 499 2457
辽宁大胜吉林,史蒂芬森数据全面,赵继伟低迷,郭士强又培养后卫
推荐 黄色片 2019-10-17 19:55 664 6869
2020国考行测备考:行测试卷考场如何设计答题顺序
推荐 黄色片 2019-10-17 19:55 395 8316
JOJO:如果当初迪奥遇见的不是大乔,而是二乔或者三乔会怎样?
推荐 黄色片 2019-10-17 19:55 772 1164
每天常吃这菜,清爽又开胃,刚上桌就被抢光,比大鱼大肉都受欢迎
推荐 黄色片 2019-10-17 19:55 837 8897
这些高校实力强劲,由于中间改名字,导致落后
推荐 黄色片 2019-10-17 19:55 867 9914
南京郊外“阡陌交错”迎来丰收季
推荐 黄色片 2019-10-17 19:55 143 1321
打完,举报你!Letme被队友操作气炸,直接小作文安排
推荐 黄色片 2019-10-17 19:55 125 5595
这两年的相亲,我明白了这些道理
推荐 黄色片 2019-10-17 19:55 769 9981
战国这几位国君把国家由极盛带入极衰,其中只有一人得到了善终
推荐 黄色片 2019-10-17 19:55 732 9175
涉“亲信干政”事件 韩国乐天集团会长被判缓刑
推荐 黄色片 2019-10-17 19:55 783 6012
原创 林中一种“野草”,独花独叶,能做珍贵“化血丹”,遇到别乱摘
推荐 黄色片 2019-10-17 19:55 384 1697
于荣光监制、主演,郑人硕、金晨主演的电影《父子拳王》定档11月15日
推荐 黄色片 2019-10-17 19:55 399 8974
开心麻花多台口碑剧目上演:到剧场“解压”才是正经事
推荐 黄色片 2019-10-17 19:55 501 4933
昭通市第四届新节目展演举行,巧家代表队参演节目获奖了!
推荐 黄色片 2019-10-17 19:55 147 3847
2020款菱智M5EV 补贴后13.99万起
推荐 黄色片 2019-10-17 19:55 439 7151
对自己无奈的父母,才会对孩子吼叫,结果却并不如意
推荐 黄色片 2019-10-17 19:55 566 5149
学者贵州发现罕见大面积野生蜡梅居群
推荐 黄色片 2019-10-17 19:55 188 3591
BBA中性价比最高的中级车奥迪A4L全新改款 外观咋这样了?
推荐 黄色片 2019-10-17 19:55 575 2800
如果你的孩子并非爱因斯坦式的天才,“整洁”是孩子创造力的起点
推荐 黄色片 2019-10-17 19:55 917 5314
侵入计算机盗窃游戏数据获利11万 这智商用错了地方
推荐 黄色片 2019-10-17 19:55 769 4789
原创 林依晨晒旅游照,皮肤蜡黄苍老,157的身高暴露的真实!
推荐 黄色片 2019-10-17 19:55 953 2599
“第24届澳门国际贸易投资促进会”开幕
推荐 黄色片 2019-10-17 19:55 165 6816
“80后”上海工匠为航天器“心脏”做组装
推荐 黄色片 2019-10-17 19:55 770 5017
解说记得和Cat评S9:IG有望成为D组第一出线,RNG仅C组第二
推荐 黄色片 2019-10-17 19:55 562 3038
租客使用租金贷,应看到其中的现实风险
推荐 黄色片 2019-10-17 19:55 700 8674
英雄联盟:fpx冲击八强,成败就看今天的了,德云色全程解说
推荐 黄色片 2019-10-17 19:55 508 5569
上海城管执法队员将首次进驻进博会场馆,开展垃圾分类检查
推荐 黄色片 2019-10-17 19:55 656 3569
凉了凉了!福建人马上看!降温+大风模式
推荐 黄色片 2019-10-17 19:55 128 4241
魔都最值得去的游戏主题乐园WePlay游戏文化展开票了!
推荐 黄色片 2019-10-17 19:55 225 1021
4位女星挑战“荧光绿”穿搭,郑爽少女感,杨幂时尚,戚薇霸气
推荐 黄色片 2019-10-17 19:55 943 1955
华亭海塘奉贤段入选第八批全国重点文物保护单位-区域频道-东方网
推荐 黄色片 2019-10-17 19:55 671 1930
国家林草局将在合肥建设国家苗木交易信息中心
推荐 黄色片 2019-10-17 19:55 585 4891
30个国家47名孔子学院外方院长来厦研修
推荐 黄色片 2019-10-17 19:55 607 7205
大老远就看到爷爷在“剥狗”,路人赶忙阻止,下一秒后悔了!
推荐 黄色片 2019-10-17 19:55 891 8393
晋文公死后,秦晋两国为什么会交战
推荐 黄色片 2019-10-17 19:55 875 3053
浙江工业全力冲刺四季度确保实现“全年红”
推荐 黄色片 2019-10-17 19:54 387 4480
男人戴耳钉就娘炮?吴亦凡样子有些拽,黄家驹更显男人味!
推荐 黄色片 2019-10-17 19:54 725 7962
造成女性宫颈肥大的原因有什么?
推荐 黄色片 2019-10-17 19:54 302 8674
成考数学不可触碰的雷区和得分技巧,非常实用
推荐 黄色片 2019-10-17 19:54 981 2098
Reno Ace首销会来了,miss邀您共同体验
推荐 黄色片 2019-10-17 19:54 878 7429
超大4K共享全面屏,科技配置领先,拜腾M-Byte亮相
推荐 黄色片 2019-10-17 19:54 155 3852
女星吃相被抓拍,赵薇纯属豪放派,baby撞脸猿猴!
推荐 黄色片 2019-10-17 19:54 780 4783
智动力:前三季度净利同比增逾9倍
推荐 黄色片 2019-10-17 19:54 836 3383
长江润发:明日起更名为“长江健康”
推荐 黄色片 2019-10-17 19:54 448 4525
2019世界5G大会5G应用设计揭榜赛启动
推荐 黄色片 2019-10-17 19:54 816 505
中石油:全力推进勘探与生产业务改革和共享服务建设
推荐 黄色片 2019-10-17 19:54 523 1992
深纺织A:拟挂牌转让好好物业公司及冠华公司股权
推荐 黄色片 2019-10-17 19:54 313 6396
不懂落点,不控制落点!你还打什么乒乓比赛
推荐 黄色片 2019-10-17 19:53 634 8625
《战争机器5》多人模式增加6个新角色 终结者参战
推荐 黄色片 2019-10-17 19:53 877 8463
海尔COSMOPlat再度入选世界智造十大科技进展 获评行业标杆
推荐 黄色片 2019-10-17 19:53 109 4257
《英雄联盟》端游与手游皮肤 / 英雄不互通,部分资产或可转移
推荐 黄色片 2019-10-17 19:53 488 3627
别人的菜摊当成自己的“开心农场”:亳州一男子偷菜被拘留
推荐 黄色片 2019-10-17 19:53 244 7733
神奇!这部动漫播了50集,女儿也穿越了,男女主的孩子还没出生
推荐 黄色片 2019-10-17 19:53 143 2737
读书是为了什么?这里能给你豁然开朗的回答
推荐 黄色片 2019-10-17 19:53 426 2008
戏约少了 综艺节目却一档接一档 杨颖这是要做综艺咖?
推荐 黄色片 2019-10-17 19:53 139 1731
剪了飞机头,邓超海拔赶超吴亦凡,王宝强也能变高富帅!
推荐 黄色片 2019-10-17 19:53 991 4958
清朝最牛官职,比皇帝权力还大,整个清朝276年仅2人担任过
推荐 黄色片 2019-10-17 19:53 119 4255
报名先开证明 淮安天津路小学课后服务"有名无实"
推荐 黄色片 2019-10-17 19:53 572 4517
德视佳国际眼科赴港上市成功,首日涨幅近50%
推荐 黄色片 2019-10-17 19:53 855 6140
女性经常腰疼会是盆腔炎的前兆吗?
推荐 黄色片 2019-10-17 19:53 911 7205
南通侦破成品油走私大案!涉案超2.6亿元
推荐 黄色片 2019-10-17 19:53 380 1139
今天天气很好,f(x)出道10周年终于合体了
推荐 黄色片 2019-10-17 19:53 686 2860
明星育儿方法多,你pick哪一个?
推荐 黄色片 2019-10-17 19:52 750 6108
用户口碑调查,为何15万MPV都首选别克GL6?
推荐 黄色片 2019-10-17 19:52 958 2584
“夜猫子”出行越来越安全,广州已成为世界最安全的城市之一
推荐 黄色片 2019-10-17 19:52 833 1710
莱阳市耕地土壤改良研究取得新进展,玉米亩产提高120斤
推荐 黄色片 2019-10-17 19:52 649 7133
2019—2020赛季CBA联赛“‘黄果树杯’季前赛”在安顺市奥体中心开幕
推荐 黄色片 2019-10-17 19:52 626 647
跟网友投资赚了几百块,她又借钱豪投200万!然后…就没然后了
推荐 黄色片 2019-10-17 19:52 116 3231