郭台铭:2020若当选 台湾一定会超越韩国

摘要:北京时间2019-07-11 13:42 环球网为您报道关于【郭台铭:2020若当选 台湾一定会超越韩国】的具体情况和说明,让www.xtzpu.cn新闻频道的以图文形式为您慢慢道来。

郭台铭(图源:台媒)

海外网7月11日电 10日,国民党初选候选人、鸿海董事长郭台铭表示,他要重振台湾的工业,这也恰是他的专业,如果2020他能够当选,台湾一定会超越韩国。

据台湾“东森新闻云”报道,郭台铭10日表示,许多朋友好奇他提出的政见,真能把饼做大,给人民更好的服务?因此,他想说明“智慧科技岛”的理念,聊聊当前的全球产业趋势。郭台铭指出,韩国总统文在寅日前发表“制造业文艺复兴计划”,要辅导3万家国内中小企业建设智能工厂、2030年前新建两千家人工智能工厂,好让韩国挤进制造业全球第四名,而这对台湾是警讯,也是转机。

郭台铭提到,台湾曾是世界工业出口的前十强,在韩国启动制造业升级计划之际,台湾更应急起直追,发展工业互联网,推动智慧制造。郭台铭说,他要重振台湾的工业,这也恰是他的专业,如果2020他能够当选,台湾一定会超越韩国。

另一方面,针对“0-6岁孩子台当局帮忙养”的政见引来批评,郭台铭说,他很遗憾,此政见不停遭受抨击与讪笑,政客只会将“不可能”当跳票的借口,但他把“没有不可能”当座右铭,如果台湾不想再输韩国,就相信郭台铭,他必能让台湾产业转型加值,帮人民加薪。

此前,郭台铭一直不满蔡英文当局。郭台铭质疑,蔡当局一直夸自己的产业政策多成功,实际上,台湾劳动生产力指数却是连着五个月衰退,还有厂商反映称基本生计都受到了影响。这些消息,蔡当局怎么也没提到呢?

郭台铭表示,蔡英文此前曾说“治理台湾和治理企业不同”,的确,自己想要当台湾地区领导人,还有很多需要学习,但他相信,在快速变化的世局中,有一点是不变的,就是“不进则退”;台湾经济变成这样,蔡英文不好好反思自己,反而欺瞒民众,为自己的无能找各种借口,有这样的台当局,真的让人感到悲哀。

最后,郭台铭向蔡英文喊话称,别再继续躲在文青式的华藻词汇后面催眠大家,让台湾经济“温水煮青蛙”了,好好走出来,务实面对台湾经济的现状吧。

台媒表示,蔡英文自上任以来,一直自夸“现在是台湾二十年来经济最好的时候”,然而辞藻再华丽也敌不过数据的真实。蔡英文拒不承认“九二共识”导致两岸吃紧,压垮了台湾的经济民生。


查看更多
日本黄大片免费播放器 黄色片 日本一级特黄大片免色 特别黄的免费大片视频 黄色大片 黄网站 黄色免费网站 黄色电影免费片日本大片,视频,电影,大片,完整版,网站,全过程

实时推荐

灾后指导 防控中晚稻病虫害
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-07-17 09:44 170 981
西樵工商局“三联”并进打开“个转企”工作新局面
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-07-17 09:44 904 8648
市红会围绕“学志友、守初心、讲奉献” 开展主题教育
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-07-17 09:44 538 4755
我区举办2019年学校健康工作人员培训班
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-07-17 09:44 345 3199
泰安市中正东城供热有限公司主要负责人现场接听12345热线:今冬不继续用暖用户需9月底前报停
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-07-17 09:44 999 6546
王子文携手DIOR展现女性态度 优雅独立别样诠释品牌格调
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-07-17 09:44 617 7014
俄车臣共和国一架轻型飞机坠入民宅
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-07-17 09:44 887 6918
专家:信息通信技术行业赋能三特点
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-07-17 09:44 499 4114
第一视频王文杰:5G时代 视频行业会有井喷式增长
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-07-17 09:44 893 7460
Angelababy杨颖深夜发文,状态消极,究竟是因为杨幂还是黄晓明?
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-07-17 09:44 277 3262
王旭东《不可思议的晴朗》开播 恋爱顾问机智上线
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-07-17 09:44 991 7020
那不勒斯主席:不懂J罗能租给拜仁,却不租给我们
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-07-17 09:44 478 9721
多出实招 严防死守保大堤
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-07-17 09:44 616 5559
炎炎夏日,多囊卵巢患者养脾助孕的5种方法
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-07-17 09:44 400 4082
工农区盛夏激情消费节启幕
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-07-17 09:44 994 9625
移走趸船清理“四乱”开放浴场 松花江沿线展现人水相亲秀美画卷
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-07-17 09:44 572 529
市领导到省社科联和省社科院开展交流对接工作
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-07-17 09:44 425 1447
省总工会调研我市权益保障工作
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-07-17 09:44 795 3951
我市召开今冬明春煤炭保供工作会议
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-07-17 09:44 532 2972
想要种植出好的南瓜,先熟悉种植技术和生长期管理,不妨一看
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-07-17 09:44 396 3868
市人大城环委召开《鹤岗市公园广场管理条例(草案)》征求意见座谈会
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-07-17 09:44 699 2944
“八区体育场”全面拆除 原址上新建开放式多功能体育场
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-07-17 09:44 670 1375
国奥男篮2分险胜波黑 两人上双卢艺文18+9
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-07-17 09:44 145 1784
她74岁时夺得影后,丈夫曾参演《西游记》,儿子还是知名导演
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-07-17 09:44 951 1598
孩子意外烫伤后,先脱衣服还是先冲水?正确的急救步骤是什么?
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-07-17 09:44 298 2982
下赛季联盟薪水前五皆控卫:库里保罗威少沃尔哈登
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-07-17 09:44 628 9816
玩具卡住女童手指消防员“解套救人”
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-07-17 09:44 647 2198
顽强奋战在救灾复产一线
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-07-17 09:44 163 2453
夏日高跟鞋这样搭,很显气质,让你成为百变女神
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-07-17 09:44 256 4638
让你欲罢不能的那些可爱又迷人FPS游戏
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-07-17 09:44 774 2820
4位s11上分好手,第一无人能敌站撸王,最后一位真君王!
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-07-17 09:44 462 1577
吉安县:一小男孩被卡防盗网 民警徒手掰开将其救出
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-07-17 09:44 701 9234
农业农村部:秋季苹果大量上市后价格将高位回落
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-07-17 09:44 860 3822
吴奇隆也太搞怪了,刘诗诗抱着他时,太戏精了
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-07-17 09:44 777 6211
炎炎夏日存在很多安全隐患,家长要多加注意,保护孩子的安全
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-07-17 09:44 500 4004
东体:连续亏损,“恒大淘宝”已变“ST恒宝”
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-07-17 09:44 910 8742
阿弗拉罗卖掉其洛杉矶豪宅,售价346.9万美元
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-07-17 09:44 592 2233
S12上线4位英雄,第3位金币买不到,最后1位力压诸葛亮
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-07-17 09:44 767 665
恒指低开0.54% 主要蓝筹全线下跌 山水水泥逆势高开3.38%
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-07-17 09:44 431 3744
《还珠格格》6美,林心如蒋勤勤赵丽颖王艳赵薇,谁穿红衣最美?
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-07-17 09:44 773 1887
孕妇能吃夏威夷果吗?为什么很多准妈妈都在问
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-07-17 09:44 606 2400
被传向美国SEC递交上市申请,平安壹账通称不予置评
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-07-17 09:44 155 2157
玩家12岁 星耀局随便虐 原因是使用了这个18888英雄!
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-07-17 09:44 891 8227
体坛联播|中国跳水首夺混合团体金牌,阿根廷申诉梅西红牌
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-07-17 09:43 508 6183
红豆小圆子,香甜软糯,消暑甜品,制作简单
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-07-17 09:43 328 1853
无惧排放升格压力!汉兰达以国六标准提前从容面对
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-07-17 09:43 107 2974
排骨不炖也可以很好吃,不用加水淋上2个鸡蛋,孩子整盘都吃完了
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-07-17 09:43 488 1795
智达X3双杀长安CS35 PLUS!
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-07-17 09:43 656 5455
默克尔说德国将支持摩尔多瓦经济改革
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-07-17 09:43 156 955
“2019中法文化遗产日”活动在巴黎举行
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-07-17 09:43 687 8554
长春今日局地有大到暴雨
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-07-17 09:43 546 3381
冯德莱恩:欧委会首位“女掌门”
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-07-17 09:43 219 7409
位居榜首!潜山市天柱山镇入选“安徽避暑旅游目的地”
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-07-17 09:43 613 2466
双创国际青年交流论坛昨举行
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-07-17 09:43 325 5966
组图:NBA球星穿越时空与大学的自己相遇,詹皇库里纷纷登场
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-07-17 09:43 107 9573
肝胆到底怎么养?中医最全解读
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-07-17 09:43 818 2330
复古潮流,由富士instax mini90给你说说
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-07-17 09:43 211 3649
戚贝贝:寻找失踪档案的“最强大脑”
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-07-17 09:43 527 1673
王者荣耀小设置大用处,以前却没注意,真是吃亏!
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-07-17 09:43 775 1027
晋中市举办助力企业“走出去”巡回培训大讲堂
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-07-17 09:43 962 5681
德米露丝真厉害!编织袋也能穿出时尚感,这身材太完美!
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-07-17 09:43 845 1936
“网上”大走访,“网下”办实事,屠甸的这项工作让群众竖起大拇指
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-07-17 09:43 260 5938
鼓楼庆安社区新时代文明实践站开展大学生志愿服务活动
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-07-17 09:43 790 6237
5万余处三晋文物迎来新生——“文明守望工程”创新社会力量参与文物保护的山西探索
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-07-17 09:43 187 709
毛晓彤被绑的乱七八糟,只是换了个镜头,居然绑的这么熟练了
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-07-17 09:43 421 9421
周建在城市提档升级攻坚行动第六片区现场办公
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-07-17 09:43 686 5973
铜官法院公开宣判两起涉恶案 32名被告人被判刑
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-07-17 09:43 463 5877
雷霆总经理:威少是球队历史最重要的球员
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-07-17 09:43 393 6626
利拉德:我的最终目标是获得MVP,赢下总冠军
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-07-17 09:43 490 1844
不服不行啊!蛇哥负债半亿重归虎牙,直播首日人气爆表狂赚40万
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-07-17 09:43 426 8323
鼓楼东门社区集中清理“僵尸车”专项行动
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-07-17 09:43 307 4094
全市创建全国文明城市工作推进会召开
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-07-17 09:43 399 5442
叶音玩命秀弹簧腿,但网友却关注:帽子里能藏下那么多头发吗?
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-07-17 09:43 101 2725
尾生荀奉倩宋祁, 古代情痴知多少?
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-07-17 09:43 417 8685
专属于美女的包臀裙,凸显迷人的身材,彰显独特女人味
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-07-17 09:43 658 1675
为什么现实可能只是幻觉?
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-07-17 09:43 158 7443
海南省推动旅游与金融业融合发展 “惠”游海南 说走就走
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-07-17 09:43 414 2138
含山县:粗心乘车丢两万 好心司机速送回
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-07-17 09:42 319 4171
53岁温碧霞再拍性感写真 身材火辣依旧
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-07-17 09:42 308 6143
王者荣耀 玩这四个射手如果带闪现,说明你连钻石也没有!
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-07-17 09:42 250 6645
王者荣耀 大仙玩成名英雄一败涂地 网友却说是姜子牙的锅
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-07-17 09:42 680 1528
《堡垒之夜》为电竞砸的1亿美金,为什么说只能算是“小钱”
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-07-17 09:42 987 1640
不知道该如何挑选洗面奶!这些温和洁肤洗面奶却可以有效卸彩妆
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-07-17 09:42 328 3284
终于知道唐嫣的古装造型为何都有刘海了,她这发际线太高了
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-07-17 09:42 899 2480
威少正式加盟!德安东尼却做出1表态,球迷:离下课不远了
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-07-17 09:42 517 8887
佩林卡依然在寻找一名大个子,前鹈鹕大前锋迪亚洛成为目标?
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-07-17 09:42 881 7881
大连遭逆转,谁注意周挺发言?意外!恒大没什么机会,球迷不满
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-07-17 09:42 182 6942
机上乘客突然发病,东航放油45吨紧急备降
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-07-17 09:42 697 2779
当前山药种植管理技术要点
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-07-17 09:42 253 9151
第6批新能源推广目录 这几款新能源重磅新车即将上市
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-07-17 09:42 965 5627
兵发印度班加罗尔,九月底2019女篮亚洲杯,中国女篮渴望再胜日本
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-07-17 09:42 706 4896
韩媒:韩国财长敦促日方撤销限制贸易措施
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-07-17 09:42 321 1064
简单的几样食材做出美味可口的小饼干,芝士夹心饼干
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-07-17 09:42 688 4852
山药生产技术
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-07-17 09:42 431 5242
郑爽赵丽颖杨幂唐嫣,还有她们,小花比美,谁的锁骨迷住了你?
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-07-17 09:42 941 1402
地府最高领导为何不怕孙悟空划掉生死簿?原来他的坐骑瞬间可恢复
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-07-17 09:42 115 4032
没有大招的四个英雄!买了就亏了!玩家不重做就给我下架!
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-07-17 09:42 270 5566
淮南矿业集团一项目获安徽专利金奖
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-07-17 09:42 426 2125
王者荣耀冷知识系列死亡骑士与魅力维加斯值多少皮肤碎片
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-07-17 09:42 237 5689
街拍:清秀唯美的热裤美女,显得挺拔有型,散发出女神气场!
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-07-17 09:42 624 9120