美亿万富豪逝世 曾2度选总统 组织突击队去伊朗救员工

摘要:北京时间20190711关于【美亿万富豪逝世 曾2度选总统 组织突击队去伊朗救员工】的具体情况和说明,让www.xtzpu.cn新闻频道的以图文形式为您慢慢道来。

美国德州科技业亿万富豪裴洛(Ross Perot)的家人表示,他於本周二告别人世,享寿89岁。裴洛在1990年代两度以独立候选人身分参加总统大选,吸引许多心怀不满的选民,撼动美国政坛。

裴洛家族代表说,裴洛最近5个月都在与白血病病魔搏斗。家族发布声明说:“裴洛今天清晨在达拉斯家中过世,挚爱的家人陪伴身旁。”

“富比世”杂志2019年4月估计,裴洛的财产约达41亿美元。

裴洛经营事业有成,行事作风霸气,1978年他公司的两名员工在伊朗遭到监禁,据传他号召员工组成突击队,并雇用一位前绿扁帽部队(Green Beret)上校领军,设法救出他们。

1992年裴洛投身政坛,以独立候选人身分参选总统,很快吸引大批对民主和共和两党都不满的选民。选前几个月的民调显示,裴洛一度以39%的支持度居首,领先当时共和党现任总统布什(George H.W. Bush)的31%和民主党候选人克林顿的25%。

不过,一个月后他突然宣布退选,后来才又重新投身选战,最后在大选拿下19%选票,不敌克林顿的43%和布什的37.5%。

1996年他再度参选,这次只拿到略超过8%选票。


查看更多
日本黄大片免费播放器 黄色片 日本一级特黄大片免色 特别黄的免费大片视频 黄色大片 黄网站 黄色免费网站 黄色电影免费片日本大片,视频,电影,大片,完整版,网站,全过程

实时推荐

蒲城交警曝光事故多发路段
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 16:41 189 5460
青山社区公租房人行道换装 居民纷纷点赞
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 16:41 481 9627
湖南省高院集中宣判56起涉黑涉恶案件
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 16:41 662 696
西安地铁2号线设备故障正抢修 前往北客站请乘4号线
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 16:41 913 6299
展现强劲颠覆力!6家中国企业上榜毕马威颠覆者报告
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 16:41 629 6856
民乐县社区卫生服务中心 组织开展健康教育知识讲座
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 16:41 187 7594
为幼儿园儿童系上“第一粒安全扣”
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 16:41 846 1763
漫威总裁筹备新版《星球大战》?这几位漫威大腕都想参演
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 16:41 670 4683
卢氏县骨干教师跟岗培训开班仪式在管城区创新街小学举行
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 16:41 619 1969
我的世界:一个人在火车上,面对重重疑难,你能成功脱逃吗?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 16:41 193 1826
《水浒传》里此人这句话,道出了鲁智深很少被人提及的另一面
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 16:41 474 7460
淮北市:人社局窗口牵头完成 三项登记整合工作
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 16:41 858 9627
渭南市区独有的豆腐泡,你吃过吗 会吃吗
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 16:41 897 5854
「不忘初心 牢记使命」充电费用降下去,群众满意度升上来
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 16:41 113 5655
广东省江门市鹤山市财政局:完善风险防控机制 筑牢防范地方债务风险大坝
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 16:40 428 8084
化疗有最佳“使用周期”?医生:时长由4个因素决定,长短不一
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 16:40 375 6336
女生减肥1年减掉60斤,她分享自己减肥经验,看她是如何减肥的
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 16:40 447 5536
我国第36次南极考察启程
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 16:40 655 4488
雍正时期花瓶将在法国拍卖 起价15万欧元
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 16:40 588 4573
明天气温持续下降!出行有“风险”,这些安全常识要牢记
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 16:40 938 7545
对手实力不足为虑,强横日本一路平趟
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 16:40 719 8133
学温州取“真经”|中国科学院大学温州研究院:开放激励的创新机制引领产业发展模式
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 16:40 779 7384
国网淮阳供电公司开展廉洁文化巡展活动
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 16:40 214 5707
冯发顶为市委办党员干部上党课
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 16:40 843 7698
招生官心里有杆秤!你不知道的美国大学录取公式
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 16:40 565 2051
武夷山:科技特派员在行动
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 16:40 116 7017
抚宁城管:“宠物厕所”引领文明养犬新风尚
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 16:40 794 9451
义工助力交通安全文明 倡导全民参与创文
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 16:40 344 4773
明天容桂有名医义诊,还有药品免费赠送
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 16:40 733 1228
崇左市优化营商环境专项督查组到天等法院督查指导优化营商环境等工作
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 16:40 717 5044
紫溪社区组织参观陆良县博物馆
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 16:40 129 959
2020年国考15日起报名 涉宜37个职位招录52人
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 16:40 975 8472
新宁回龙寺新汽车站投入运营
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 16:40 815 8527
云南省陆良县财政局:“三个一”开展敬老爱老助老活动
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 16:40 403 1757
【秀美南湖】范蠡湖:一奁秋镜好,犹可照西施
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 16:40 914 6714
淮北市:矿山集街道农办四项措施推进农村改厕工作整改
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 16:40 970 2133
2008年未来十年预测火了:7条预言句句戳心
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 16:40 489 6362
大姐,你刮的这奖到底还要不要了?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 16:40 696 5717
上海市市场监管局党组书记倪俊南带队赴上海市药监局调研
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 16:40 399 6343
经开区创文工作不松劲
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 16:40 381 2704
历代皇帝龙袍大盘点:这个朝代皇帝的龙袍最丑!
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 16:40 240 1606
广东省鹤山市:确保各项减税降费政策举措见到实效
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 16:40 881 2039
漂亮又有魅力,温柔贤惠,美丽大方,越爱越上瘾的四大生肖女
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 16:40 356 7653
现在刚好用的上,郑州周边红叶最美的地方
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 16:40 363 5337
DNF10.15西海岸暗改:新增神秘增幅道具,特色文字游戏
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 16:40 449 4023
北京一渡到十渡山脊穿越美景
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 16:40 598 2018
时隔26年 重上华山
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 16:40 840 5921
广东省雷州市财政局:组织党员到革命老区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 16:40 372 6054
五莲县一招商引资项目签约
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 16:40 229 4681
2019北京世园会综合管廊特保期运维服务圆满结束
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 16:40 429 9969
秦始皇陵的3大疑问至今未解,为什么人们不敢继续挖开墓陵?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 16:40 437 7441
船营区这俩娃儿,让五星红旗在国际赛场高高升起
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 16:40 201 6169
中国投融资(01226)预期中期业绩将由盈转亏
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 16:39 365 1663
兔子洞文化创始人卢梵溪 “网生电影”类型新探索
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 16:39 157 6258
中广核电力(01816)前9月上网电量同比增长约12%至1283.03亿千瓦时
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 16:39 678 9514
弘讯科技:控股股东拟减持不超4.9%股份
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 16:39 253 1637
中石化炼化工程(02386)前9个月新签订合同总值408.13亿元
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 16:39 419 7521
科尔变废为宝又造一奇兵,14分11板媲美魔兽,变争冠利器?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 16:39 330 3216
钱塘江农历九月十七大潮汛 潮水经过嘉绍大桥向终点进发
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 16:39 544 6370
央行:9月M2同比增长8.4%
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 16:39 385 5856
永州新田:公开宣判一起寻衅滋事、强迫交易涉恶案件 8人获刑
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 16:39 444 3271
海螺型材:前三季度净利同比增371%
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 16:39 984 4753
小百户镇圆满完成2019年烤烟收购工作
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 16:39 618 2967
对口帮扶地区特色商品 展销会周四徐汇举行-区域频道-东方网
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 16:39 174 4045
2018年以来山东办理专利行政执法案件5196件,查处商标侵权假冒案件1767件
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 16:39 551 9900
卡梅隆你怎么挑的演员!?熬夜也要看的电影来了
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 16:39 473 4346
今年年底,确保33万农村贫困人口脱贫
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 16:39 399 2016
常州移动助力常州海关"希望杯"科技大会活动圆满落幕
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 16:39 855 6102
中超联赛即将重燃战火 鲁能战富力赛前踩场训练时间确定
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 16:39 699 4006
宝应湖大闸蟹推广有了新模式
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 16:39 529 793
真的别太早让儿童接触手机电脑,这个问题中国家长应该重视
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 16:39 558 6792
存完钱后忘拔卡 5000块钱1分钟内被秒取 民警:涉嫌盗窃
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 16:39 587 7661
恒大系失宠?8名国脚仅2人坐稳主力,冯潇霆接班人世预赛0出场
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 16:39 868 2626
多项“黑科技”亮相福祉博览会 助力残疾人康复与社会融合
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 16:39 412 7501
女性肤色偏黄、暗淡无光?4招方法调理,皮肤越来越好
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 16:39 141 3680
中国农林低碳(01069)与清盘呈请人已达成和解
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 16:39 902 8509
第四届紫金知识产权国际峰会11月在南京开幕参会人数创历届之最
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 16:39 693 3086
央行:9月人民币贷款增加1.69万亿元 同比多增3069亿元
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 16:39 965 4076
原创 印度人不吃牛肉、不吃猪肉、不吃鱼肉,那印度人到底吃什么肉?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 16:39 721 4293
柳州风情港“江景餐厅”占道经营,城管“慕名”前来查处
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 16:39 672 4104
中证协:2016年至2018年证券公司帮助贫困地区企业融资2026亿元
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 16:39 834 3238
穿上无禁丹宁,即刻开启暖冬型动 ——2019 冬暖系列全新上市
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 16:39 477 2031
思源电气:拟1000万元增资陆芯公司
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 16:39 538 9210
淮北市:石台镇童台社区创建清洁优美卫生环境
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 16:39 608 7470
淮北市:文明出行 平安回家
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 16:39 262 3667
合肥市委机关幼儿园教育集团市委园开展幼儿早操展示活动
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 16:39 856 8646
武山县综合执法局集中整治城市乱象:经营规范了 道路通畅了 市民纷纷点赞
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 16:39 832 6180
都说婆媳关系难处,这个赤峰儿媳却照顾瘫痪婆婆八年
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 16:39 404 5076
宋迎章深入帮扶村调研乡村振兴工作
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 16:39 617 6305
警示365 | 强行超车+急打方向,“报复性”超车造成出租车“四脚朝天”!
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 16:39 450 4375
临湘这种哈蟆了不得,120元一斤!贫困户致富全靠它...
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 16:39 584 8450
关爱老年人,奉献正能量
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 16:39 657 6154
我是你的眼,郑州公交104路巾帼车长已备好盲文线路牌
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 16:39 281 8870
江苏兴化市农业农村局举办大闸蟹综艺技能大赛
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 16:39 619 5848
婚姻中间命最苦的三生肖女,婚前快乐婚后不幸福,丈夫还无法理解
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 16:39 769 5735
被宠成“小公主”的雪莉:她想过自己想要的生活,但代价太惨痛了
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 16:39 120 8509
淮北市:双堆集镇芦沟村美丽乡村建设见闻:乡村蝶变展新颜
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 16:39 990 704
林志颖晒45岁生日照,完全违背自然规律,不知道郭德纲看了怎么想
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 16:39 375 8716
德州公交举办“关爱员工,共创和谐”公益课堂活动
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 16:39 850 6189
迁安21名道德模范受表扬
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 16:39 152 5548