副市长孙久国调研天全县食品安全工作

摘要:北京时间2019-07-11 17:34 天全县广播电视台为您报道关于【副市长孙久国调研天全县食品安全工作】的具体情况和说明,让www.xtzpu.cn新闻频道的以图文形式为您慢慢道来。

7月8日,副市长孙久国一行调研天全县食品安全工作,强调要按照最严要求、采取最有力举措,牢牢守住食品安全底线。

当天,孙久国一行深入四川润兆食品有限公司、天全县汇美农业有限责任公司、华夏双语实验幼儿园等企业,对企业落实食品安全主体责任的情况进行了详细了解。

在润兆食品、汇美农业,孙久国详细询问了企业生产过程控制、产品质量检测、发展规划等情况,并对企业发展提出建设性建议。孙久国指出,食品生产企业要创新管理模式,加强产品质量把控,严守食品安全底线,引领天全食品产业发展壮大。在华夏双语实验幼儿园,孙久国详细了解了幼儿园食堂在饭菜加工、留样等重点环节落实情况,要求幼儿园要将用餐安全和营养摄入有机结合,让家长安心。

调研中,孙久国强调,食品安全既是民生工程,也是民心工程。监管部门要严格按照“四个最严”要求,采取有力举措加强食品安全监管,牢牢守住食品安全底线,助力天全食品安全工作再上新台阶。

市政府副秘书长冯贵强,市市场监管局局长任永强,副县长王玉军,市、县市场监管局、相关乡镇负责人参加调研。

来 源:天全县市场监督管理局

编 辑:高 雨(实习)

文字校对:牟玉茹

责任编辑:李 祎


查看更多
日本黄大片免费播放器 黄色片 日本一级特黄大片免色 特别黄的免费大片视频 黄色大片 黄网站 黄色免费网站 黄色电影免费片日本大片,视频,电影,大片,完整版,网站,全过程

实时推荐

盘点那些穿军装好看的明星,个个英姿勃勃,你喜欢哪一个?
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-23 19:25 309 9974
简简单单,一学就会的肉末豆腐,味道超级好哦
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-23 19:25 213 3508
烧烤摊上“隐藏”的5大美食,你必点的是哪道菜?
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-23 19:25 844 9380
中国能建上半年国际新签合同额同比增长16.45%
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-23 19:25 891 9570
豆腐也能吃出花样,4种最营养的吃法,最后一个有钱也难吃到
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-23 19:25 628 3963
当代实力派书画名家梁义作品欣赏:妙笔生花 随心而动
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-23 19:25 701 6870
演了21部戏没红,搭档戚薇和靳东也没红,28岁被佘诗曼带红
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-23 19:25 638 1374
早道教育:“千万人共学小语种计划”启动
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-23 19:25 990 8941
丢人!中国球迷追星C罗太疯狂 竟将球衣直接扔到C罗脸上求签名
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-23 19:24 852 1317
装修完工需验房,抓住这几点,装修公司都害怕
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-23 19:24 633 6519
城里一斤20元的水果,外皮翠绿果肉通红,没想到农村人却不稀罕
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-23 19:24 660 9145
湖南25岁女子吸毒后火车站内被查,称相亲前“吸最后一次”
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-23 19:24 883 6879
装修常用水管规格型号介绍
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-23 19:24 700 4454
街拍女神:潮流搭配少不了牛仔裙,化身人群中最闪亮的星
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-23 19:24 492 1825
云顶之弈新手玩啥阵容最好?极地拉面熊很不错,帝国流最坑
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-23 19:24 984 9944
警探号丨男子伙同快递员 7个月偷卖1850条轮胎
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-23 19:24 873 8814
壹现场丨八旬老汉再婚想分家 状告俩女儿要分亡妻遗产
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-23 19:24 725 9318
太凶了!宜宾突降暴雨!车被淹、人被冲走,房子倒塌…现场视频!!!
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-23 19:24 707 3026
剧情大反转!孙杨成就11冠伟业,激动拍水庆祝,让霍顿嫉妒去吧
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-23 19:24 667 2207
李霄鹏:鲁能和国安实力接近,新援不会出场比赛
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-23 19:24 635 1183
鸿蒙不为智能手机使用,华为将继续使用安卓系统
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-23 19:23 278 2681
来求职可免费住7天,“太空舱”了解一下
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-23 19:23 165 2237
财政部、应急管理部向四川下拨3.5亿元救灾资金
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-23 19:23 657 4445
李现迅速蹿红,他参演的这部电影成最大赢家,网友:票房有保障了
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-23 19:23 961 2397
开放使用!华为新系统正式落地,Linux表现令人侧目
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-23 19:23 575 2041
《亲爱的》短发艾情霸气十足,长发出来那一刻,杨紫风头尽失?
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-23 19:23 823 1442
Angelababy一袭裸色长礼服同框好莱坞女星,网友:赢了
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-23 19:23 896 4828
原创 25%陨石呈奇怪形状,类似子弹,专家:并非原来形状,是地球的错
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-23 19:23 499 4507
单手体验大满足!21:9超宽屏 摩托罗拉P50干货开箱体验(附样张)
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-23 19:23 475 502
夏日男士穿搭,短裤才是正确的打开方式
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-23 19:23 251 1900
直接放弃XR
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-23 19:23 131 1946
在塑料瓶里放几个硬币,放在阳台窗户上,解决了夏天的一大烦恼!
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-23 19:23 755 8084
公安部交管局:今年上半年全国查处酒驾醉驾90.1万起
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-23 19:23 334 2380
护理创新大比拼 学科发展记初心
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-23 19:23 837 3771
孕期晚上睡觉时不要有这个动作,对胎儿的影响很大,孕妈别大意
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-23 19:23 464 8274
历史上有名的“明修栈道,暗度陈仓”
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-23 19:23 726 5651
暗示的力量有多可怕?父母一定不要对孩子这样说话!
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-23 19:23 426 7606
男朋友太帅,会担心害怕的3大星座女,对自己不够自信!
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-23 19:23 886 4758
新华书店集体变身“网红”,不是我们心中的老样子了
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-23 19:23 539 6864
北京这个最小的区是北京文物古迹最为集中的区域!看看您去过哪几个?
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-23 19:23 134 867
这些家中常见的东西别吃了,里面含大量致癌物,吃了是在害自己!
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-23 19:23 697 3749
悬崖峭壁上采摘野茶,吃野果喝泉水,也别有一番风味
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-23 19:23 413 6949
别的古镇看遍百年春秋,这里却历经烽火而常在
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-23 19:23 791 5379
脑科学揭示:改正孩子短处最好的方法,是放大他的长处!
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-23 19:23 858 1265
长安马自达CX-8:更适合年轻人的7座SUV
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-23 19:23 720 4618
这些食物该扔就扔,饿死也不能吃,当心中毒、致癌
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-23 19:23 985 916
衡阳警察打人事件反转:被打者事前曾先亲女童 且先打人
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-23 19:23 920 6370
新疆和静县牧区兴起“牧家乐”蒙古包如繁星点点
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-23 19:23 375 5693
建议大家,不管车子贵不贵,尽量避免暴晒,教你三招,爱车护车
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-23 19:23 378 1751
看着傻里傻气,实则最有智慧的三个星座!
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-23 19:23 446 2227
《龙族幻想》进化基因怎么用
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-23 19:23 263 9159
肝病不痛不痒, 一发现就是晚期, 饭后来两口, 解肝毒, 预防肝硬化
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-23 19:23 521 2758
《梦幻模拟战》公主联盟精选限时召唤活动
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-23 19:23 735 7322
啥是一人一台发动机?奔驰CLA 45 AMG要这么搞
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-23 19:23 418 7515
英雄联盟:LPL夏季赛第七周赛场之星——TheShy & Ming
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-23 19:23 498 5876
这款拥有85年历史底蕴的车型,再次焕发新生
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-23 19:23 678 4401
为什么老人身上会有一股味道呢?
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-23 19:23 500 2101
夏天户外停车,车子会不会晒坏?看看吧,早知道早预防
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-23 19:23 566 3128
明星安危究竟由谁守护?粉丝还是保安?
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-23 19:23 735 3686
办公室生存要点:让生存有道
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-23 19:22 728 8791
跑步时侧腹痛怎么办?5个方法,帮你缓解这种情况
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-23 19:22 177 4238
华为用23年,小米只用9年!雷军:进入世界500强,按耐不住地激动
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-23 19:22 265 5232
Apple可以通过iOS 12.4将数据从旧的iPhone直接迁移到新的iPhone
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-23 19:22 759 2045
什么时候洗个热水澡以获得更好的睡眠?
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-23 19:22 385 1824
连体裤上厕所不方便?幸好今年改版了,漂亮洋气又方便
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-23 19:22 608 4871
英雄联盟中4个看似很肉的英雄,网友:感觉壮如狗,实则脆成虾!
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-23 19:22 614 3506
骚男做了什么能让小姐姐主动发照片?在这里告诉你答案
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-23 19:22 206 5707
最孝顺的四大生肖女!
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-23 19:22 775 6042
原创 宝蓝被网友恶搞严重!网友P图Faker:如果宝蓝辅助!S7我早已三冠
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-23 19:22 670 5633
解放双手,8.4英寸华为平板M6引领智慧生活
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-23 19:22 960 8625
夏日油光毛孔粗大?教你如何清理和缩小毛孔
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-23 19:22 827 6974
新增呼吸灯带 黑鲨2 Pro外观设计曝光 造型让人误解
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-23 19:22 861 1697
大美和静:旅游助推农牧民走向致富路
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-23 19:22 214 7568
吴佩慈“一家6口”首曝光,怀4胎女宝3个月,但还未被娶进门
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-23 19:22 138 5532
喜欢挑战男友底线、耐心的星座女!
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-23 19:22 666 8949
湖北黄冈扫黑除恶再立新功
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-23 19:22 326 3262
人为什么要辛苦赚钱,这是我听过的最好回答(精辟!)
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-23 19:22 916 9368
简约风格的淋浴房为何会成为市场的新宠?
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-23 19:22 620 9682
宾川县百姓有福了,上海专家又来坐诊啦!
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-23 19:22 772 5430
孩子犯错该如何惩罚?这10个方法效果极好!
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-23 19:22 882 7863
率土之滨来自张飞的多重群体控制 深度解读当阳桥机制的优势与不足
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-23 19:22 323 506
凌派玩抖音玩上瘾了,居然还跳起了手势舞
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-23 19:22 744 3469
王者荣耀:真实版敌我英雄对比,其他的都还好,但是大乔不能忍
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-23 19:22 259 9340
原创 唐代李贺《艾如张》古诗欣赏及解析 涨知识
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-23 19:22 771 5445
荣耀9X PRO图赏:幻变机身 律动美学
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-23 19:22 746 7862
原创 海贼王漫画连载22年留下太多经典场景,你印象最深刻的是哪个呢?
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-23 19:22 436 7298
用动漫风打开兰州碧桂园——竟然能如此梦幻唯美!
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-23 19:22 257 2424
原创 《街舞2》韩庚战队再次团灭,只因缺乏核心成员无法扭转战局
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-23 19:22 559 4949
短上衣+高腰阔腿裤,杨幂、欧阳娜娜的少女心look,也太显瘦了吧
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-23 19:22 993 5952
全市上半年270个市级重点项目开工261个 项目建设不断提速
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-23 19:22 987 2509
在建设壮美广西的火热实践中展现新担当新作为
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-23 19:22 344 3481
《交换吧运气》正式开机 李雨洋言承旭爱恨交织
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-23 19:22 328 9912
京东海尔高层密集互访 合力冲刺全年200亿目标!
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-23 19:22 635 711
国家卫健委:公务人员在工作场合必须禁烟
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-23 19:22 363 4174
阳光城:股东东方信隆解除质押4350.85万股
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-23 19:22 885 5924
荣耀布局“全屏绽放” 超能旗舰荣耀9X系列带领行业加速进化
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-23 19:22 335 4291
【安全科普】夏季如何防范有限空间安全风险?
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-23 19:22 900 7562
这三大星座最容易出天才!看看你上榜了吗?
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-23 19:21 577 8394
PSV主机推出3.71版系统更新 主要改善系统稳定性
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-23 19:21 586 3221
吃,需要一种境界
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-07-23 19:21 399 5895